买一个新的家可以是一个激动人心的时刻。它也可能令人沮丧和疲惫。为了帮助您为家庭狩猎成功做好准备,在您安排第一次查看之前,这是一个有关市场的五件重要的事情,或者参观您的第一个开放式房屋。


1)买家市场或卖方’s market? And what’s the difference?

 

大多数市场受到法则的管辖 供需–住房市场也不例外。当需求(购买家庭购物时)很高,供应(待售房屋)很低,价格上涨。在侧面,当需求量低提供,价格高,价格下降。随着家庭库存崛起,卖方之间的竞争也是如此,这会使价格下降。

在买方’S市场,卖家与销售价格有更多的灵活性,这对买家来说是个好消息。在卖家’s market, there aren’足够的房屋可用于支持高需求。房屋畅销,往往以溢价价格出售。 


就像任何其他市场一样,房地产市场是周期性的。然后,折旧时期随后是升值期,市场周围和周围地区。如果您研究市场,您可以了解如何预测趋势,并相应地购买新家。 

 

2)分析当地定价趋势


首先在社区中做一些初始在线搜索’d想住在这些地区的家庭是什么销售’一直卖得加班。然后,检查邻近的城镇并比较价格的价格可以加速或贬值比另一个更快。在您看到更高平均房价的地区,这也是您的位置’LL找到最多的需求。当您熟悉当地定价趋势时,您’LL能够快速现货,基于家庭特色,位置和设施的价格过高的房屋。



3) 研究上层区域


拓宽您的市场研究,并向邻近的城镇寻找。很快热门镇的一个关键指标是开发新的基础设施。新的业务,购物中心,道路和学校都是积极的迹象,即一个地区正在准备好成长。在上行市场的早期买家可能会变成大量升值。

 

4)审查学校排名


每个州的学校都被孩子在数学和英语考试中表现所能的排名。即使孩子们也是’在你的未来,如果您决定出售您的家,这对未来的购买者有未来的买家非常重要。比较邻近城镇的学校成绩,甚至区内几所学校的排名。在一个家中寻找一个房子,可以把你的家放在一个更理想的学校。

 

5)探索邻里人口统计学

仔细看看你的家’在每个市场中考虑并确定租房者和所有者的百分比。如果你’重新考虑一个人主要租房的地区的家,它只能采取一些不良租房者或物业所有者将邻近的邻居放在经济衰退。什么’是你的人民的平均年龄’探索?如果一个城镇充满了年轻的单身人士,或大学生,这也会是一个养育孩子的好地方吗?或者,如果你有幼儿,那里还有其他孩子吗? 

购买房屋可能是您生命中最大的财务决定。对于一个房屋,了解市场将帮助您为您找到完美的财产。如果您需要任何帮助引导您的过程,请联系!


此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。