当您决定成为房主时,您有一系列额外的决定’如果您达到最终目标并跨越新的前门的门槛,则需要制作。该系列中最重要的决定之一是您的抵押贷款类型’重新追求以购买房子。

有几种不同类型的抵押贷款,它’对于理解您的选择进行了很有用的,以便您可以决定哪一个最适合您作为房主的财务未来。这里’一个快速入门,就你需要知道的东西—但请记住,用抵押贷款经纪人交谈,在您进行最终决定之前始终是一个明智的选择。

知道你的贷款人

一般来说,有两种主要类别的抵押贷款人:
  • 传统的贷款人包括银行,信用合作社或任何其他非政府实体贷款贷款贷款。
  • 政府赞助的实体(GSES)是提供政府支持贷款的贷款人,这些贷款通常具有比传统贷款更宽松的要求。它们包括联邦住房管理局(FHA),退伍军人管理局(VA),美国农业部(USDA)和其他政府实体。
一般而言,传统的抵押贷款将要求借款人在下降付款中占据房屋总销售价格的20%。借款人债权分数降低或谁’T已有全面的20%的下调付款可能难以确保传统贷款,但他们可能能够获得非传统贷款的批准,该贷款降低了支付要求(以及获得VA贷款的退伍军人,没有付款要求)。请记住,如果你’重新上桌不到20%,您可能需要在您的贷款上支付私人抵押贷款保险(PMI),以便’如果你没有,请考虑额外费用’T将其完全锁定在一起。
如果你’它不确定哪个贷款人会最适合您’与抵押贷款经纪人交谈的一个好主意,他们可以与您建立几个不同的贷方和类型的贷款。即使您有资格获得传统贷款,如果您’在军队或你身边’首次购房者,抵押贷款经纪人可以解释VA或FHA贷款如何在长期运行中拯救您的金钱。

和唐’忘记了您自己的当地银行或信用合作社。如果您已与银行或信用合作会有关系,请停止并要求他们分享他们提供的任何信息,他们可以获得抵押贷款。

长或短暂?

抵押贷款有各种各样的“sizes”谈到偿还贷款的时间。两个最受欢迎的选择是30年抵押贷款和15年抵押贷款,以及一些常规贷款人甚至为抵押贷款提供了10年的还款计划。
15年抵押贷款的利率通常降低,这意味着您’LL最终支付贷款的一生少付钱— but you’LL必须迅速偿还30年贷款,因此每月抵押贷款将明显更高。如果说’为您的预算和您提供可行的’d想在您家中建立股权,然后为15年的贷款值得考虑。
相反,你’LL在30年的房屋贷款中支付更多的利息(和更高的利率),但每月抵押贷款将低于15年贷款。 (如果您能负担得起,请直接向您的校长付款—特别是在您贷款的早期—可能意味着几个月甚至几年的时间。)

对于大多数买家(可能也携带信用卡,学生贷款和汽车债务),30年贷款将充分利用。但如果您可以在15年贷款中舒适地付款,但它’值得考虑的是因为随着时间的推移节省的资金很重要。

固定或可调?

您的抵押贷款利率有两种潜在的口味:固定或调整。这些被称为固定率抵押(FRMS)和可调率抵押(手臂),因此您可以拥有30年的FRM或15年的手臂—或母程和利率类型的任何其他组合。
固定利率贷款在贷款的寿命中具有相同的利息率,所以您’重新支付相同的百分比,因为您将在贷款的30年度支付。它被锁定并没有改变,所以每月抵押贷款唐’t fluctuate heavily —你或多或少地知道你是什么’LL从Get-Go付款。
可调节率贷款的利率移动,可以上升或下降。武器通常以较低的利率开始,但这会改变。所以你的付款也可以随着时间的推移而改变—经过多年的历史低点后,利率一直在上升,这留下了没有保证’LL高原以及他们可能会得到多少。

如果你’只有计划在卖出几年之前计划在家里,那么这可能是考虑手臂而不是FRM的好理由,但如果你认为你’请持续一段时间,那么它可能会在手臂上用FRM焕然一新。

如果可以,请参加积分

在这一点上,你可能想要考虑的最后一件事就是在关闭任何东西时支付额外的钱— but if you’已经获得了一些现金,您的贷款人可以选择在关闭时支付抵押点。
地球上的点数是多少?它’通过在收盘时向您减少贷款的一生中,您减少整体利息的方式。贷方将减少抵押贷款利率,所以你’立即重新支付金钱以节省金额。
如果你 think you’在很长一段时间内,重新在家中,这可以是管​​理财务的聪明方式。你’LL在贷款的一生中每月支付较低,并且比决定不接受该点的人少花钱。

一个点价值1%的家庭销售价格的总数—达到300,000美元的一点,买方3,000美元。 

外包工作

所有这些细微差是让你的头部旋转吗?抵押贷款经纪人知道内外的所有这些抵押贷款选择,并可以快速告诉您您是否有资格参加或应对其他人’D从不考虑。抵押贷款经纪人也可以帮助您弄清楚您在第一位置有多少房子。
问你的朋友,如果他们会向你推荐他们的抵押贷款人。房地产经纪人也倾向于知道相当多的抵押贷款经纪人,所以请问你信任的人来推荐他们信任的一位。知道您的财务状况的抵押贷款经纪人,了解您的需求是搜索家庭的巨大资产’一个好主意尽快在你身边。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。