我们很多人都喜欢一个小时或三个看那些涉及一个有吸引力的夫妇购买房子的有吸引力的夫妇,花了几个小时(或几天)在这里和那里进行了几个小时(或几天),那么要么那里都在这里进行修理和升级他们的梦想或翻转它以获得一些严重的现金利润。如果你’重新幻想房屋所有权的某些方面,你可以做得更糟糕,而不是在云中创建自己的私人城堡,你帮助自己建造和完成所有。

也就是说,购买固定器背后的现实是一个斯塔克斯,比你在HGTV上所看到的更困难。有更多的买家比以往任何时候都希望在一个固定器中创造完美的幻想家,或者认为他们可以像电视上的那些有吸引力的夫妻一样翻身—他们中的一些人发现他们’只有在花了数百小时和数千美元的情况下才错了,永远不会被恢复。确保你’重新制定正确的决定和遵循您的修复程序 - 鞋面的现实计划,教育自己的下列现实和必需品,即您的房屋,无论是计划修复和翻转还是将其转化为您的华丽住所’LL多年来都很开心。

什么’你的修复程序 - 上部的计划?

人们倾向于购买修复程序 - uppers两种主要原因:他们想尝试修理和翻转房子,可能探索这种投资作为新的职业道路,或者他们’d想买房子比某个社区中的平均水平便宜,他们可以抛出和生活。无论您想要哪个路径,您还有其他一些细节’在开始购物之前需要计划。

当这个往来购买的房子正在装修时,你会在哪里生活,为初学者?无论您是想翻身还是将其翻转到您自己的主要住所,决定您是否可以站在房子里’正在进行一些严重的变化,或者如果在房子正在转变时,您可以更有意义地维持单独的住所。对某些人来说,第二个选择显然是经济上的,但也许你可以得到创造力—你有朋友或家人,他们可能愿意让你在空余房间里坠毁’重新在鞋面上工作,例如?

如果你想在家里生活’s修复,那么您可能需要截断一些维修的时间表。居住在一个家里,由于同时改造,所有浴室都是禁止的,对于大多数美国人类来说都不是真的可行的,而且你可能想逐步改造你的厨房,而不是一下子在热板上升起的外卖或汤的想法足以让你在思考它。

算一算

希望从他们的固定器上获得利润的投资者已经知道它’对于获得数学权来说是至关重要的—如果你在房子本身上过多,或者任何维修,那么你的利润会蒸发,你永远不会知道什么’S将发生在房地产市场下的道路上。迅速完成这些修理将很重要,但您几乎可以保证您的计划和预算修复房子的时间表和预算既要在所有人说和完成之前至少有一点点出轨(更稍后更多)。

如果你想住在房子里,那么你的时间表都能让所有事情都更加灵活,但你仍然需要很清楚你多少钱’能够在房子上度过,以及主要的维修将在融资方面。你不’不想用完金钱中间装修,并发现自己在塑料薄片和撕裂地板中无限期地生活,没有目光。

采取良好的,不混合的看待您的财务状况,并弄清楚您可能为固定器占上鞋而且如何支付’重新处理你的实际修复的费用’我必须这样做。有许多抵押贷款可用于修复鞋面的改造和维修费用;您的抵押贷款经纪人应该是哪些贷款最适合您(如果有的话),以及金融计划者可以帮助您找出为您家庭工作的良好预算和时间表。 (但在您在石头中设置预算或时间表之前,请与承包商交谈以弄清楚它’s realistic —如果没有,请回到绘图板!)

愿意投球…对你的能力诚实

如果房主愿意帮助至少有一些维修,那么修复房子就是更便宜的,所以问自己你有多能力— and don’高估你完成工作的能力。如果你aren’一个承包商自己和唐’T有经验,超出一点点绘画,也许在这里和那里改变灯泡’绝对不切实际的是,期望您可以解决主要的结构问题,管道问题或电气噩梦。

但是,可能有很多可以做自己,从替换灯具到绘画或墙纸房间,甚至自己修补木地板。 YouTube可以是一个精彩的资源,用于弄清楚如何做这些事情,所以观看一些视频,并为您愿意和能够解决自己,以及什么’可能超出了你的范围。如有疑问,请选择雇用专业人士— it’如果您尝试自己尝试并无法修复某些东西,则可能会在长期运行中花费更多,然后只决定带来专业人士。你’如果你能诚实地诚实地诚实地诚实,那就好得多了’在旁边做和错误“这远远超出了我目前的能力” after you’通过观看了一些视频并对自己进行了教育。

位置是钥匙

你可以改变大量的东西关于房子,但有一件事是不可能调整的’s located; you can’拾取它并将其移动到不同的地段,而不是花更多的钱比你更多’愿意投资。在垃圾填埋场附近的家园,在犯罪骑行的社区,或者位于表现不良的学区,除非您的控制超出您的控制完全改变周围环境,否则不会成为一项巨大的投资,因此当您开始购物时,您的位置优先考虑固定器上部。由同一个令牌,海滨家,国家森林或公园附近的家园,以及其他理想的地标或特征的家庭,即使您认为维修将广泛,也可能是完美的选择。 

那样,除非你’愿意撕毁房子,并在其位置重建另一个房子,唐’因为你喜欢这个地方或很多东西而不是 —一些东西,如广泛的模具问题,如果你不这样做,可以解决这个问题’我想处理撕裂,你应该跳过它,即使你喜欢这个位置。

睡觉/浴室数量时流行更好

一些更困难的家居装修包括添加卧室或浴室(更稍后的浴室),所以如果该地区的大多数家庭有三间卧室和固定器 - 鞋面’重新盯着只有两个,试图翻转那个房子可能是不值得的,如果你用计划在那里购买它,请注意它的转售价值可能低于邻里平均值。另一方面,如果固定器 - 上部有四间卧室和邻里标准是三个,那么它可能值得购买那个房子只是因为一间额外的卧室将升级到你的其他地区曾经升级’重新修复固定它。

如果你’re not sure what’在你的常见地区’re看,房地产经纪人,一般承包商,甚至是您的县记录办公室可以是确定什么的良好资源’s popular and what’s an outlier.

看着过去的化妆品问题

你有两种主要类型的固定器 - uppers’LL在市场上看到。一个是一个丑陋的房子—丑陋可以修复!—但是,如果可能的话,应该避免另一个人:撕开。除非你’多年来一直是经验丰富的承包商,对你的能力有很多信心,一个需要大量工作的房子会导致你比它更加头痛’值得,特别是如果是’是你第一次买一个固定器。

也就是说,如果你能超越明显的化妆品问题,以便在家中看到潜力,那么你经常可以找到一个很好的优惠,可以相对容易地转变为梦想财产。旧的或过时地毯,破旧的橱柜,剥皮油漆,丑陋的灯具和其他像这样的物品通常很容易修复,尽管它们可以是对寻求准备就绪回家的买家的真正威慑物。

评估布局

另一件事’如果您的购物修复程序 - uppers是布局,请考虑。一个直观的布局,从房间流到房间,很容易导航可能是一个很好的房子,供您发出报价,假设没有重大问题将是过于昂贵的。窗户会捕获很多自然阳光吗?厨房靠近餐厅和起居室吗?卧室如何互相互动,并与浴室相关?击倒墙壁并显着改变家庭’S的布局通常超出了大多数固定器 - 上层买家的能力,所以寻找一个带有布局的房子,你可以与之合作和唐’如果您可以轻松解决布局问题,除非您’与您相信的承包商谈过,谁可以抵挡您的假设。

固定固定器上部:容易或困难?

如上所述,有一些维修或升级,您可以轻松地处理自己,以及一些需要专业的帮助—或者这可能只是在您的预算中包含太贵。你怎么知道哪一个是哪一个?如果你’不确定是什么包括容易修复和困难的内容,与承包商交谈并获取他们的意见,但有一些一般的拇指,你可以在你时使用’重新评估一个固定器待售。

简单的修复包括修补和绘画墙壁,或向他们添加壁纸;更换地毯,铺设瓷砖或修补木地板;更换灯具或风扇;将修剪和底板固定或加入房间;固定破碎的窗玻璃;更换门;更换或更换厨柜;添加甲板;并画出房子的外观—虽然有更多的维修和升级,但您可能会觉得自信地解决自己,具体取决于您的体验和能力水平,所以唐’认为这是一个全面的清单。

困难的修复包括在房子里添加车库或另一个房间,特别是如果你’重复简单地放置一个新的内墙,而是在建筑物上增加方形镜头;全浴室和厨房改造;更换或添加加热,冷却或通风系统;固定基础问题;更换管道,污水或电气系统;更换房子里的窗户;并在车道外面浇筑混凝土或修复人行道或人行道裂缝。

弄清楚你可以在哪里添加和征服

在修理房子时,在附加任务时钉在附加任务时的最佳时间就是当你’RE已经在同一个房间,墙壁或区域工作。例如,如果您需要更换您的一个户外墙壁中的绝缘,并且还要添加图片窗口,同时解决这两个项目将节省您的金钱和时间。在你的同时在厨房橱柜中添加货架’RE还为那些橱柜推出。重做台面时更换厨房的水槽。决定在这里添加项目的位置,并将帮助您更快地进入最终期望的结果,并将最小化房屋正在建设中的时间。

额外检查是值得的

在您到达Fixer-Upper的关闭表之前,请与卖方协商额外检查,以便您对您的内容绝对清楚’进入和需要做什么。一个例子是害虫检查:虽然您的检查员将寻找害虫的证据作为一般家庭检查的一部分,但害虫检查更彻底,可以帮助您确定害虫问题可能会如何广泛(如果存在)。老年人或更加恶化的房屋也可以从下水道检查和屋顶认证中受益,以便您可以获得良好的感觉’在您作为自己的家中获取家庭之前,LL需要替换这些高级项目中的任何一个。

准备许可证

如果你想在你的后院挖一个游泳池,你就不会’想发现你买的房子不是’在它之后划为游泳池’你的,你绝对不’要发现您对您的房屋内部的添加或更改’当你划出你的地区’再准备出售这个地方;一种避免那些情况的一种方法是花一些时间在房子所在的城市或县的适当许可。弄清楚这些允许费用和什么’涉及或包括在内,当时实际上会使这些维修或升级,你’re fully ready —并获得认证和允许— to do it. 

省钱…

当掌握龙头和水槽,浴缸,厕所,灯,粉丝和其他类似灯具时,你’ll可能会发现那里 ’可以提供一系列价格—如果您查看不同的位置,价格范围可能因家庭仓库链中的完全相同而有所不同。为灯具购物,找到最好的交易可以常常为您节省金钱’愿意努力解决你可以在最少量现金最适合您最喜欢的品牌的腿部。

…但它通常会支付材料挥霍

当涉及到您的房屋的材料时,您可能会削减角落,例如绝缘,木材装饰,壁板或您可能需要在列表中完成项目的其他材料。但如果你能,它’通常值得它来支付你的中档或更昂贵的材料版本’考虑;它们通常持续更长时间,并且与下距离版本有较少的问题,以及它’非常令人沮丧,不得不修复你在不久前改造的东西只是因为你想在材料上省钱。

决定你可以在哪里(可以’t) compromise

当推动推动时,您可能需要做出一些关于梦想家庭(或梦想翻转)的各个方面的决定,所以它’值得你的时间来确定预期是否必须拥有某个特征或是否有特征’可以谈判。也许你真的想要某种厨房台面,但在哦,如此流行的农舍水槽上销售,反之亦然—或者也许你真的想要豪华的淋浴体验,并且不太关心浴室,或者你甚至想要浴缸。如果你’LL与其他家庭成员分享家庭,也可以获得他们的输入,并决定一起’在你的必须留下的东西和什么’如果你最终在改造过程中必须在某些时候做出一个或那个或其他决定,那么你知道需要去的东西。

找到可靠,有能力的承包商

一个好承包商— or a bad one —可以制造或打破您的家庭装修体验。如果您花了很多时间在家庭装修的一个方面,它确实可以确保单一方面是将监督需要完成的工作的承包商,您可以’t抓住自己。获取您信任的人的转介,查看在线评论,检查参考文献,要求查看过去项目的照片,并尽可能确保最终成为您的工作,以确保最终成为您的工作,擅长他们所做的事情,显示出来当他们说他们会,很好地沟通,并且对他们的工作成本透明。这将是您可能在固定器上进行的最佳决定。

准备过预算和过去的时间表

即使是最好的承包商也可以’t预测可能会破坏家庭改造或修理项目的所有可能性,所以它’由您对您的预算和您的日程安排取决于您的预算,特别是对于添加车库或完整的厨房改造等重大努力。明白工作可能超过预计,可能需要比估计更长时间—事实上,计划— and then you won’如果最终发生,那么如果一切都根据计划,那么这一点会受到过度震惊的。

许多买家梦想修复房子,但它’不是一个胆小的项目。如果你,你可以成为实际做的人之一’愿意并能够规划所有突发事件,并在梦魇属性中修复和翻新或将房屋装修或翻新到您的梦想家园。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。