无论你’已经开始在房子里储蓄付款,或者你’刚刚开始玩具,想知道它是租来而不是购买’在您认真对待房主的想法之前,你必须回答的一个问题:你能在房子上度过多少钱?

从您的抵押贷款人到您的房地产经纪人,自然地,您的梦想家庭卖家将对这个问题的答案进行一些兴趣。即使数学是’你的强烈点,要做一些工作,以确定你在家里花多少钱;然后你可以相应地购物。这里’如何确定您的理想房屋价格。

弄清楚你的每月家庭收入收入

对于购买房屋独奏的个人,特别是稳定的收入,这部分很容易 —如果您的配偶或合作伙伴也会促进抵押贷款,并且涉及的任何人都是自雇人士或散发性收入,那么它变得更加复杂,那么它甚至可能会变得棘手。如果您每两周收到稳定的薪水,每月两次或每月一次,那么从中开始:每个月都能看到收银收费(税后等税后)?

在食品服务等行业工作的人可能需要跟踪收入随着时间的推移,以了解他们的每月收入收入是什么;你可以’T始终轻松预测您的提示甚至需要几个小时’LL工作,但如果你在一段时间内跟踪,你通常可以相当清楚地看待一切思考。请注意这样的工作的季节性 — it’对于一些工作的人来说,没有少见的是一年中的忙碌时间越来越慢,如果你’只有在一年中繁忙的时间追踪收入,你’LL UND UP估计您今年的房屋费用。

自由职业者,他们的业务更加零星摩托车可能还需要跟踪收入随着时间的推移,以便获得他们所带来的准确感。从任何合约月份合同的常规客户端,然后在特殊项目中添加或者请求弄清楚平均收入为您的收入。在大多数情况下,它’最好低估而不是高估— you’d宁愿结束抵押贷款付款,你可以轻松处理而不是你’ll必须伸展以容纳。

确定您的每月抵押贷款

大多数专家建议您在住房上花费不超过25%至33%的房屋收入。这实际上在实践中意味着什么可以疯狂地波动,因为你’不仅仅是偿还房子的抵押贷款;你’再支付贷款的利息,加上房主保险和财产税,该资产税收进入托管资金,然后根据需要向保险公司和政府支付。但是,现在,讨论最初的概述了25%到33%的每月收入家庭收入,并用它作为跳跃点。

例如,如果您和您的配偶之间,您每月乘坐6,000美元(税收和健康保险以及任何其他扣除或支出),那么25%为1,500美元,33%是2,000美元。

任何债务的因素

我们中的一些人比其他人更多的债务,但只是大家都带着某种债务。如果有的话,你欠你的学生贷款多少钱?信用卡债务或汽车贷款怎么样?如果您支付子女抚养费或赡养费,则应考虑到— and it’在您在您的薪水或发票中看到任何资金之前,最好将您的债务视为扣除或支出的一部分。它’不像你得到一个“退出您的账单免费”卡买房子的卡片,如果你’LL继续为可预见的未来支付这些债务,然后他们’必然是您收入家庭收入的一部分… you aren’拍摄收入之家;它’答对别人。

It’在购买之前,并不总是可以偿还一些或全部债务,但如果你可以摆脱一些物品—特别是高利息债务,如信用卡—在您开始考虑家国企业之前,请尝试完成它。它将提高您的信用评分,并可能让您更好地处理您的抵押贷款,除了为您提供一些额外的房屋收入,更不用说知道你的安心’再也不能感谢至少一个债权人。

考虑其他费用

这些已经提到了,但它已经提到了’值得挖掘一点更深,所以你真的明白你的钱在哪里。每月抵押贷款’T只包括您的贷款’重申偿还抵押贷款利息;还有其他费用纳入您的每月抵押贷款支付,您将负责支付。 

一个大一个是房主’大多数贷方需要的保险(对于可能有什么明显的原因—如果你的房子发生了糟糕的事情,例如野火,贷方需要知道那里’在他们借钱购买房子时,以及保险,在那里收回他们所做的投资的方法’有一个更好的机会,你可以重建并保持住在物业中)。房主’保险涵盖许多主要潜在灾害,但并非所有的潜在灾害。洪水保险在许多领域被认为是额外的地震保险,所以如果那些常见的甚至有可能,你可能希望考虑为您的住所获得一些额外的覆盖范围。

如果您已经为您的汽车保险或租房者提供保险代理人’保险,可能值得坐下来与他们谈谈,或者拿起电话给他们打电话,并询问他们在您想购买的地区的保险建议。有时你不’涉及到房主时有很多选择’保险;你的代理人可以给你一个球场的想法你的想法’D是消费,您的代理也可以让您知道是否有其他可用的策略可以提高覆盖范围。

你’LL还必须在您购买的家中支付房产税。它 ’如果您想开始估计您的内容,则很容易在线查​​找财产税信息’LL Pay,以及许多在线计算器因子属性税。这是另一个线项’通常每月支付到托管账户,然后在税收时间滚动时分发给政府。

考虑抵押贷款保险的两项潜在费用(如果您的下调少于20%;更多关于以下)和房主协会费用,如果有的话。你不’t必然需要知道这些是前期的,而是’是有用的,记住他们存在的时候’重新尝试使用在线计算器来弄清楚你能负担得起的东西。

你有责任吗?

如果你’曾经买过汽车,那么你可能已经熟悉了下降的概念;它’在确保贷款时,您将在桌面上带到桌面,以帮助抵消您的贷款总额’即将拿出来。许多传统贷款要求您至少占房屋的至少20%’总价值下降;对于花费20万美元的房子,这意味着您应该将40,000美元保存为下市付款。

你不’不得不拥有一个全部20%的家’S S Sales Price节省,所说—如果您有10%甚至更少(有些贷款允许您只需3%的贷款,许多抵押贷款贷款人仍将提供贷款。但是,如果你不’你有一个满20%的人’LL必须支付贷款的抵押贷款保险,贷款期限,通常范围为贷款总价格的0.5%和1%。您可以随时再融资您的贷款’一直支付超过六个月的时间,或者如果您的房子里有超过20%的股权,但在那里’不保证抵押贷款率将保持稳定或下降,所以如果可以,它’最好拿出你可以最大的下降付款—或者一旦你与会计师交谈’你有一段时间的贷款(和你的房子)。

如果你已经拥有一所房子并计划在买一个新家之前卖掉它,那么你就可以了’LL有一个完整的20%的贷款,以削减这笔新贷款,但再次’没有保证。它取决于你购买房子以及您支付的东西时,自从您购买它以来的房价已经完成了,您建立了多少股权,以及您仍然欠多少。抵押贷款人或房地产经纪人可以帮助您弄清楚您在销售房屋后的期望净额。

使用在线计算器来弄清楚房价

既然你知道你可以放在家里,你可以使用的理想每月抵押贷款是多少,你可以使用在线计算器来确定您的价格范围。计算器通常包括最近最大的贷款人提供的最新抵押贷款利率,这使得它们成为一个有用的工具,但请确保您注意不同的可调田,以便您确保您’获得准确的计算。例如,大多数计算器假设您的’重新将贷款延迟20%;如果你不’T完整为20%,计算器ISN’T可调,保持谷歌,直到找到一个。

记住上面讨论的其他费用—税收,抵押保险,房主’保险,房主协会费和额外的财产保险。如果你可以的话’T在线查找计算器,允许您将所有这些费用考虑到您的每月抵押贷款支付,可能是时候与抵押贷款经纪人交谈;他们可以帮助您弄清楚价格范围将在25%到33%的房屋收入范围内产生每月抵押贷款。

关闭成本输入图片

如果抵押贷款支付和下调付款是购买房屋时唯一需要考虑的事情会很好—但遗憾的是,还有其他成本涉及您应该准备涵盖以便让交易关闭。房子需要被评估和检查,买方往往是为评估和检查支付的派对;还需要支付处理结账的标题公司。标题搜索和标题保险的费用(如果您决定得到它)也在桌面上。

一些买家忘记的一件事:结束成本是可以谈判的。如果你’re in a buyer’S市场和卖方有动力继续前进,您可以要求卖方支付收取费用,或者谈判买方处理评估和检查的某种方式,卖方支付任何其他收盘费用与交易相关联。可能是你’还没有准备好与代理商交谈— and that’s fine! —但是,当您与房地产经纪人开放对话时,请向他们询问您的市场中的(如果有的话)通常会在您的市场中进行谈判,并为您推荐一个可能能够节省一些资金的行动计划。

大学教师’t忘记了实用程序和维护

房子不’T存在于真空中,留下原始,并在今天永远处于良好状态。同样,你的房子不是’C无限期地支付所有公用事业。作为一个新的房主,你’重新负责使房屋宜居的供暖,水,电力,互联网和其他公用事业和支出。如果屋顶开始泄漏或炉子在你的同时出现’在那里生活在那里’没有楼主打电话来解决它— you are it!

房地产经纪人可能是一个良好的资源,用于学习特定社区的平均水平或典型的实用费用(请记住,您的里程可能会有所不同,具体取决于您购买的房子有多大),您可以与代理商或水管工或一般承包商交谈关于哪些问题通常出现在某些类型的房屋中,以及它们需要多少修复。如果你能保持一点点巢蛋来处理未成年人和主要的维修,他们’如果你必须实际处理一个,那么LL会减轻压力… and if you don’t, well, there’没有伤害准备!

其他问题要问自己

还有一些其他变量可以影响您提供房屋的能力以及您可以承担多少房子。在您开始购物之前,请向自己询问您在哪里以及您需要的地方:

您目前在租金上花多少钱,每月租用租金有多容易?如果你’延伸和强调租金,然后你可能想拍摄抵押贷款’也比你少一点’如果有可能,请在租金中支出。
您的信用是如何稳定的?您的抵押贷款利率和您的抵押贷款的某些条款将直接与您的信用评分相关联—事实上,一些贷款人赢了’甚至考虑给您提供抵押贷款,除非您的信用额超过一定的门槛。偿还当前债务是否会提高得分?在购买之前,您还能做些什么来改善您的信用?
您需要何种访问权限付款资金?是否有亲戚可能愿意通过下调付款,或者在您所在地区有任何计划,以便提供付款贷款或补助金,特别是对首次买家? (您的抵押贷款经纪人可以是学习这些的良好资源。)

谈谈抵押贷款经纪人

如果你没有’已经,它永远不会伤害与抵押贷款经纪人谈论你能负担得起的谈话。当然,经纪人希望帮助您获得贷款,但抵押贷款经纪人也可以帮助您弄清楚你可以做些什么(如果有的话),以便在几个月甚至一年中购买更好的地位。许多抵押贷款经纪人可以访问信用咨询资源,并可以通知您借助只需几个小时的时间换取金钱的付款贷款或赠款,所以它’在您的计划购买和使用它们作为他们所能的资源的计划中,值得注意的是。

大学教师’有抵押贷款经纪人吗?找到您信任的房地产代理并要求推荐—代理商与各种抵押贷款经纪人合作,并知道哪些可以信任,以便快速有效地完成工作,有时会更加努力。即使你不’t feel like you’准备立即购买,从来没有伤害专家并实施他们的一些建议。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。