什么时候停止租房,严重考虑购买自己的地方?那’是一个个人问题和非常个人的决定—它真的取决于您的生活方式,您的财务状况,您的就业计划,以及许多可能使房子成为一个非常好主意的其他因素,或绝对可怕的因素。

要弄清楚你在房屋的位置,个人地理位置上了最佳举措,这里有5个迹象,你应该保持租赁和11个指标’是时候认真思考购买房子。 

迹象表明,你应该租用


你’重新确信您的收入将来会增加

在许多市场,你不’实际上需要赚很多钱才能买房子,但它’S总是聪明地进入房地产,充满信心,您的收入和收入权只能在近乎或遥远的未来上升。即使租用比在许多市场和许多情况下都可以便宜—尽管租金价格往往比大多数地方的房价迅速增加—您的房产税将成为房主;你’LL也在钩子的家庭维修,如果你想做任何改进甚至只是让你买的房子看起来像你买的那样好,那么所有这些都需要钱。

所以,如果你’重新在工作时间或收入不确定的工作中工作’小到没有进步的余地— and it’s喜欢你领域的任何地方— or you’在学校里,将在学校待几年,然后它可能不是想到购买的最佳时机。

您所在地区的家庭需要很长时间才能出售


有些市场比其他市场更热,当时卖掉你的房子时,它’在一个需求的市场中比有一个需要很长时间卖的房子更好。很多人都不’想要处理或可以处理’我承担一次支付两次抵押贷款付款,所以等待在寻找新的生活场所之前卖出,这是一个局面的家庭。当你’准备继续前进,你’我想快速继续前进,所以它’最好在邻居或市场购买,在那里你可以相对肯定地肯定你’尚未购买将是一个快速销售。

您可以为城市甚至州立在线展示城市的平均市场信息,但在线居住,而是获得有关您的最详细信息’D考虑购买,它’这可能是一个好主意检查代理人或其他了解该地区的别人。

您想向不同的社区或不同的区域移动


那里’如果你没有,没有意义买房’知道你是否想留在邻居!作为租房者的一个优点是,一旦您的租约即将到来,您有能力离开并尝试在其他地方,并且有很多租房者欣赏甚至喜欢租房的这个方面’生活方式。改变事情并尝试一些新的东西可能会很有趣,毕竟!

感觉更多的人“settled”在生活中,随时可以在一个地方留在一个地方,绝对可以受益于考虑家国,但如果那个’不是你,然后租用可能是现在更好的赌注。

你 have a lot of debt and no significant savings


It’当您有债务等学生债务和信用卡债务时,并非不可能买房—但如果你的债务水平压倒了,那么你赢了’T获得最佳抵押贷款的优惠,因为您的信用可能会低于它。同样,抵押贷款通常需要下降;你不’在某些情况下,T需要全额20%,并且有些贷款有0%的术语,但要确保大多数贷款’重新需要一些钱藏起来。除了下降的付款外,您还可以获得评估和检查费,关闭费用,以及您可能需要花费的工作,以便在寻找房屋并处理交易本身。

如果你’在你的债务水平很高的情况下,你真的很避风港’虽然将任何东西省去买房,然后’在开始购物之前,SMART首先解决这些金融现实,而且最重要。当你’获得一切顺利,继续租房。

你想要购买的那种地方不可用


即使上述任何人都不适用于您,它仍然可能不会思考购买房子的好时机。抵押贷款是以谅解的理解’重新留下了几年(如果不是数十年),所以解决了一个没有的地方’很好,只是为了让你的脚在家里的门中可以是一个可怕的举动。为了避免在房屋出售中支付资金税收,您’LL需要住在房子里至少两年。

例如,如果你真的想要一个院子(或者必须为您的宠物或家庭成员拥有一个),并且没有任何码头待售的家园—或只与繁忙的街道相邻的码— then it’通常更聪明地继续致力于您的信用,构建您的储蓄,并从其他人租用一个地方,而不是购买您的房子’不确定是对的。如果它’没有,你需要搬家,你最终可能会在交易中失去大量的钱,而不是经济股权和卖出比你买的更高。

你应该考虑购买的标志


你 know you’LL在该地区有一段时间


无论’s because you’ve爱上了一个邻里或市场,可以’想象一下,因为你所在城市的工作机会比全国各地的任何地方都好,当你知道你想长时间留在一个地区时,它’想想在那里买房的好主意。你’在支付抵押贷款的同时,在支付抵押贷款时建立股权,并且房价往往会随着时间的推移而增加(除了定期的市场修正),所以如果那里’很多很多让你当前住在哪里,那么你应该认真考虑成为一个房主。

你 don’t have any debt


抵押贷款贷款人在考虑发行贷款时,请遵守收入比率,这可以影响您的抵押利率,以及其他因素。省钱长期,它 ’在申请(并确保)抵押贷款之前,可以让自己处于最佳的财务形状,这就是为什么您可能想在学生贷款,信用卡,汽车付款以及您的任何其他未偿还债务之后做到这一点有全部免费和清晰。

当然,在挖掘自己之后,你可能不想再次进入债务,特别是像抵押贷款一样的大债务,但如果你有一天想成为房主,那么当你的时候思考它’无债债是您可以为自己所做的最大的最大兴趣之一。

你 have an emergency fund


另一种方式可以显示抵押贷款贷款人’贷款的良好前景是通过增加储蓄账户中的金额。这可能是下降的付款(更多关于以下),但它也是您加入的紧急基金,并尝试除了紧急情况之外,尝试无需点击。

通过拯救紧急基金,您’LL显示抵押贷款人,您知道如何保存和在经济上负责,这也可能导致抵押贷款的较低利率和更好的条款。

你 have some down payment money saved


房屋中涉及的最大费用之一是首付款。再次,并非所有贷款都需要下降;有一些贷款(如va发出的贷款)’T询问任何钱,也是联邦住房管理局(FHA)的计划,让您在房子上放下3.5%。

也就是说,除了为每月支付贷款本金,利息,税和保险之外,还允许低于20%的贷款所需的私人抵押贷款保险(PMI)。此PMI金额根据借用的贷款金额计算。所以要在贷款的一生中拯救最多的钱’聪明,尽可能接近20%的魔法付款。

你r credit is good


贷方评估您偿还贷款能力的最大方法之一是通过查看您的信用评分。如果您的信用良好,并且这些财务属性的其余部分也适用,那么它’可能是考虑购买的真正时光。

您的信用评分基于多个因素,包括您必须从中绘制的数量(将此号码视为相当于信用卡的帐户限额),您的信用数量’使用了,你欠你欠款的债务有多好,还有一些其他的位和碎片。如果你’担心您的信用评分,您可以做的最好的事情之一是按时支付所有账单,并尝试偿还您拥有的任何现有债务。

您感到舒适地解决基本的家庭维修,并拥有一些工具来做


当他们发生在他们的地方发生的事情时,租房者很容易’生活,他们可以叫别人来解决它— and they won’被收取费用。那’不是你居住的房子的情况。热水破碎了吗?厕所赢了’冲洗?灯光闪烁?你’重新打电话给某人为你修复它… and pay them.

有些家庭有一个保修,可以帮助抵消其中一些成本,至少几年。如果在购买时间来购买时,您可以随时询问您的代理人。但如果不是,它’一个好主意熟悉物质的一些基本要求和你的工具’ll需要解决轻微的问题。

你 can’T租用相当于购买费用的家庭


This might be hard to determine, but you can look for online calculators (The New York Times has a good one here: //www.nytimes.com/interactive/2014/upshot/buy-rent-calculator.html?_r=0) that will let you punch in several different numbers and fields, including the price of the house you want to buy, interest rates, how much money you’re putting down, how long you want to stay there, and so on, and then will use some advanced math to tell you how cheap rent would have to be to make renting less expensive (long-term) than buying. If you can tell immediately that there’s no way to rent a house like the one you want to buy for the rent price quoted, then you’re getting a good deal.

你 want to customize your home


虽然租赁确实有其特权,但有一件事是很多租房者’t就像家里的事实’真的是他们的,他们可以’T这样待好。如果你想建造一个围栏甚至做一些简单的像墙壁的东西怎么办?更好地检查租约!

当房子是你的时,只要你遵循当地许可指导方针,你就可以像你想要的那样创造性,尽可能多地做到你想要的地方真正让它感到像家一样。您可以重做厨房或壁橱,将浴缸变成淋浴/浴缸,植物花,开始花园—并根据您自己的时间表修剪草坪。

你’d更多的隐私


大多数时候,您购买的房子或公寓将有更多的隐私,而不是一个’租用。这部分是因为当您时,您通常可以为美元获得更多的平方英尺’重新购买房子(因此更多隐私),但它’也因为你不’不得不考虑房东的偏好,他们现在又一次地阻止了每一个。

如果你’Re开始感觉从感觉中感到压力,就像你的租赁居所周围的人一样,那可能是时候认真思考购买房子。

你 want more stable monthly payments


一些地铁地区有租金控制,这可能不适用于那里,而其他地区则会限制每年的房东可以筹集多少房东,但许多人没有。它 ’对于租房者而不是每年支付越来越高的租金的闻所未闻。

虽然您的财产税将随着家庭价值观增加,但作为房主,您的抵押贷款将随着时间的推移而稳定—尽管通货膨胀。你’在开始时,LL在抵押贷款结束时支付大约相同的金额,特别是如果您注意保持托管账户平衡。知道你’重新不​​再为生活而努力工作,在你年复一年的情况下可以是你的思想和钱包的巨大减肥,如果你的收入增加,你可以为你提供更多的带宽来节省更新和假期。

你 feel emotionally ready


购买房子可以在很多方面感受到结婚:它’既令人兴奋和可怕。首先是房主可能会循环通过闪光的感受终于有一个打电话自己的地方,然后经历突然的疑惑,这真的是正确的地方,你’得到一个很好的交易,你想留在该地区—所有这些感受都非常正常。

但也喜欢结婚,你可能知道你的疑虑只是承诺你的副作用’re about to make …当他们表示更深刻和更麻烦的时候。当你觉得自己 ’在情感上准备好迈向房主,然后是它’开始考虑购物房子的时候了。

只有你可以为目前的情况和生活方式做出最佳决定,但如果您对住房市场有疑问,您有多少钱’LL需要成为一个房主,然后用一个房地产经纪人检查,他们可以帮助清除任何奥秘,帮助您做出受过良好教育的决定。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。