Most homeowners aren’告诉你,告诉你它有多棒,所有关于生活在他们拥有的房子里的所有特权… but they’在购买房子的丑陋方面和你制作的牺牲的丑陋方面较少。

是的,有丑陋的,有牺牲。这里’如果没有人告诉你,你可能需要知道买房子(特别是第一次)。

你 don’T需要增加20%


在大多数情况下以及大多数贷方,将20%的下降较为理想甚至需要。但这不是’始终是真的。例如,退伍军人管理局(VA)为退伍军人提供贷款’T根本需要任何奖金。

与联邦住房管理局一样,其他贷款支持者将允许贷款下跌3.5%,但买家必须支付这些贷款的抵押保险。他们’强大的风险虽然买方在家中较低,所以买家可以预期在贷款的一生中支付抵押贷款保险中的贷款金额百分比。 (或再融资贷款一旦他们确实在家中至少有20%的股权。)

两种贷款和补助金提供了下降的付款援助,因此它有助于与房地产专业人士(如代理商)交谈,看看他们是否知道任何可能帮助您获得更多资金的程序。

…但是你需要举行任何新的信用额度计划

您的抵押贷款率将部分取决于您的信用评分,您的信用评分将在购买房屋前打开的每一款新信用额度都会被定位。因此,为了获得最优惠的抵押贷款(并且可能提供更多房子),请确保您’在开始购物之前,重新与新的信用卡发疯— and definitely don’T买任何像游艇或汽车的信用!

你’重新锁定在一个特定的贷方中


有些人认为他们应该立即与第一个接受他们的贷方建立关系并提供支持他们的抵押贷款。但在这儿’解决这个策略的问题:为你有一个更好的匹配,如果你不’t atthe stoup一点,然后你aren’t going to find it.

与一些不同的抵押贷款经纪人交谈,并问他们他们最好的交易是什么。你的信用胜利’t得到了这一点,所以请随时探索您的选择! 

你r monthly mortgage payment includes more than just the loan payback


每个月,你’请偿还抵押贷款—你可能知道这么多。但当然,那里’S也是您贷款的利息(许多合同下的贷款优先于贷款校长上方偿还)。和你’LL也支付房主保险,贷方需要批准贷款,每月税收。

如果你’它不确定你可以根据所有这些多少钱,它’坐在抵押贷款经纪人(或五个人)可能不是一个坏主意—见上文)并谈谈您的选择。

…因此,门户网站上的抵押贷款金额不一定准确


It’诱人看看“平均抵押贷款金额”在房地产门户网站上,并将其作为福音真理,但通常这些是基于贷款20%的贷款,通常唐’T包括保险或税收。与专家交谈以获得良好的意识’LL期望每月支付。

即使没有孩子,学区也很重要


如果你 don’t have kids or don’打算有没有,那么你可能会试图在购物房子时忽略学区— what’s it matter?

当他们决定购买房子时,学区对买家肯定可能对买家很重要。和良好学校的社区中的家园往往比学校所在的社区所在的家园更快地升值。确保你’考虑到你的未来’re购物,包括你在这个家之后的未来。

你 don’需要在家里度过整个预先批准金额


It’我很诱人在你的批准价格范围内购买,但请记住你’重新将在多年多年上支付兴趣,而不是’忘记了拥有一个家的其他成本。

金融专家建议您在抵押贷款中花费超过30%的家庭收入,因此如果您的金额’重新支出超出了您家庭收入的三分之一,可能很难满足。所以不要’t overextend自己!

你’ll看房价范围(并渴望他们)


It’唯一的人性看你可以的东西’还有,这也适用于住房:你将无法避免在理想的价格范围之上看待房屋,并考虑购买那个房子而不是上周走路的失望是多么美好。

但是什么’比生活在房子里更糟糕,你可能需要修复一点点?生活在一个非常好的房子里,你可以’不起,不得不卖掉它—或者更糟糕,通过止赎。看你是否必须,但唐’t让它影响你的决策。

你 may get outbid, more than once


有些市场比其他市场更热,拥有更多的现金买家,如果您可能是毁灭性的’重新使用贷款和唐’T有资金为房屋支付现金。卖家经常选择现金买家,因为结束过程不太繁琐,买家在卖方拒绝后,买家可能很难经历竞标。

保持坚强,有信心你的房子在那里。它可能不是一个光滑的道路,但你会到达那里。

代理商在委员会获得报酬


房地产经纪人通常不’当房子正式你的时,直到闭嘴桌子得到报酬。然后卖家将削减代理人支票。这是因为代理商在佣金上支付:他们’重新享受百分比。

如果你有一个代理人谁’与您有关付款方式的前沿—或者更糟糕的是,一个试图谈论你的房子比你真正负担得起的人— then it’没有质疑你的代理人是否真正适合你的坏主意。你想要一个诚实的人会保护你的兴趣,这’来自代理人来说不是太多。

在结束前与承包商交谈


检查员可能会识别需要解决的一些问题,通常这是与卖方协商的,但完全确定您明白将涉及的内容以及它会花费多少费用’雇用承包商并转过检查报告的好主意。一些承包商提供免费磋商,并且大多数人将能够为您提供一名球形人物,以作为谈判的跳跃点使用。

谈到结束:介绍收盘费用!


关闭房屋的费用是钱,买方,卖方或两者都可以获得收取结算费用。这通常在谈判合同时概述,但如果你没有’T密切关注这些条款,那么它可能会偷偷摸摸你。与您的代理商和抵押贷款经纪人澄清,他们负责关闭成本并确保您’如果你有钱’担任该责任的幸运获奖者。

你r mortgage will probably be sold to a servicer


毕竟那时候寻找合适的抵押贷款经纪人和贷款人,你可能会觉得它’命运,但现实是你的贷款人可能不会’觉得一样。大多数贷款人将抵押贷款销售给服务公司,这将是未来30年每月收集支票的实体(除非当然会再次出售)。

准备好宣布您的贷款已销售给服务者,并准备取消在错误的时间销售门的任何支票或付款。它’不幸的是,但它确实发生了,你不’我想在一个月内支付抵押贷款两次。

停车位’t always guaranteed


您的公寓可能有一个空间,也许你有一个车库或车道,但如果你住在一个主要的地铁区域或有几个孩子的驾驶年龄(或室友,那么物质),那么它’可能您可能会斗争寻找停车位。

这是信息’s通常包含在列表中,它也可能有助于向代理商询问不同街区的停车位。街道停车场可能正常工作,但它’通常是一个好主意,知道它是多么稀缺的稀缺或充足。

你’LL需要买家具


可能是你’在古色古香的商店买了所有的家具,它就不了’T看起来就在你的新世纪中期的现代家中。或者也许你有几个房间填充而不是你以前做过的。无论如何,都知道你’如果可以的话,LL有一些购买可以在家具前面制作,并为他们提供预算—无论你做什么,肯定不会在贷款之前购买一堆家具。

你’在任何房屋维修的钩子上


关于租赁的好事是,当休息时,房东理论上将通过来解决它,或迟早送某人。你不’T需要担心新的油底壳泵或下水道的成本。

但是,当你成为房主时,所有的负担都是你的和你的。排水管堵塞?热水器赢了’加热水?如果你不’修复它,或安排其他人修复它,然后’s留下堵塞和寒冷。

那些附近的空白赢了’t be empty forever


一切都改变,有些地方比其他地方更快地变化。几乎没有什么能像邻居一样讽刺“new development” or “strip mall,”你不能认为,您的全新骄傲和快乐周围的滚动(空)山丘将保持空虚,除非您也碰巧拥有所有的土地。

It’在你的城市或县办事处停下来并询问他们对该地区的任何发展计划或分区所了解的不好想法,然后在搬进时保持标签。更好的安全而不是抱歉,惊讶,对吧?

可能需要一段时间才能觉得“home”


你’觉得一旦你’这是一个房子的所有麻烦,它’ll automatically “feel” like yours … but that’不一定是真的。在你开始沉淀和感觉像房主之前可能需要几周甚至几个月。

所以如果话“this is my house” don’T脱掉你的舌头,就像他们应该在开始时,带着心脏:你’在你知道之前,请在没有考虑的情况下声称它。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。