If you’RE不熟悉家庭检查,那么您可能对被检查的内容有很多问题,检查员如何彻底,为什么您甚至需要一个,以及您可以期待的’通过屋子与督察一起散步’re hoping to buy.

那里’很多了解家庭检查,你的问题应该得到答案。他们来了!

家庭检查是什么?


房屋检查是一个事件,基本上是名字所暗示的:家庭检查员穿过家庭,看着房子的特定元素和功能,然后提供关于需要修复的任何内容的报告。

为什么我想要一个家庭检查?


每当您希望完全破坏您的房屋的任何问题或问题,检查是一个好主意。如果你’它已经在那里生活了’比你的要少得多’re buying the home —当您最肯定希望检查员检查任何潜在的红旗。他们’在结束后,我的问题有时会影响你房屋的可力性(反过来影响你的贷款资格),所以在房子里的报价后,房屋出售后的家庭检查是最常见的交易。

家庭检查员看什么?


检查中有六个重要部分,您可以指望每个检查员击中。它们是屋顶和阁楼,地下室和基础,管道,电气设置,加热或空调系统,房屋内部和房屋的外部。

根据您的生活以及在家中倾向于表现出什么常见问题,您可能还想考虑雇用害虫检查员,下水道线检查员,甚至询问工程报告以评估家庭和情节’S结构和稳定性。

在氡普遍的区域,或者在那里’很多湿度,你也想问氡或模具测试(一些家庭检查员这样做是包装的附加部分)。

它要多少钱?


家庭检查的价格将取决于房屋的大小。您通常希望在家庭检查中花费大约300美元,但房产较小(不到1000平方英尺)可能只需200美元,而大众房屋(超过2000平方英尺)的费用为400美元才能检查。在您所在地区询问检查员或房地产经纪人,他们通常会降低估计。

你需要一个新房子的检查员吗?


It’总是一个好主意得到家庭检查—即使在一个全新的房子里。你不’想知道那里’搬进后的问题,检查是最好的方法。所以跟随这一点“trust, but verify”使用您的建筑商进行流程:相信他们最能获得最佳状态的最佳状态…然后验证他们是否只有官方检查。

谁许可检查员?


家庭检查员由每个州许可,他们如何认证,以及如何将其许可证从州视为州。您的房地产经纪人应该能够解释您所在州的政策,或指出您可以找到它们的地方。

你应该参加检查吗?


It’如果他们对检查员有疑问或者想要跟进检查员所做的任何笔记,那么通常是买方参加检查的聪明的想法。今天许多检查员使用新技术,让他们包括任何问题或潜在问题的照片’没有什么比在那里有人,更好地了解什么’错了,如何解决它。

如果未发现问题会发生什么?


如果一切都没有良好的形状,你是你的家’Re即将购买,有选择。通常在发生这种情况时,买家和卖家开始再次谈判—这一次,弄清楚谁’S会支付必要的维修费用。买家可能能够要求扣除最终销售价格以适应问题,或者卖方可能决定在关闭之前继续并修复它。如果每个人都可以达成适合每个人的协议,那么销售就可以前进。

如果出现问题,您可以退出合同吗?


购买房屋的大多数合同都有一项检查的应急,这对买方非常重要。检查争夺者规定,如果有的话,买方可以在合同中鞠躬’在检查中发现的大问题,通常激励卖家,以确保一切都处于良好状态。那么你’在您提出要约后,不一定锁定在生命中’被接受;确保您与您的代理人讨论检查突发事件。

在大多数情况下,合同中的检验符合性会给您一个如果您需要它。 

如果有的话,检查员还有什么看法?


家庭检查员将密切关注自上次销售以来的房屋的任何修改,并确保所有者提出了适当的许可证,以使修改。

如果检查员发现了不可逾越的变化或调整到房子,那么这也可能导致交易问题,所以它’总是一个好主意,如果他们在家中获得任何改变的许可证’在您的城市或县中必要的。那’在结束前,不是你想要争夺的东西!

您可以使用检查洽谈销售吗?


是的,一点没错!买家在家庭上提出提供的优惠,了解在这里可能存在一些小问题,但房屋通常具有足够好的形状才能出售。因此,根据检查尚未讨论的内容,买家可以要求卖家解决任何问题,或者他们可以要求将房屋的销售价格降低,以考虑缺陷,并每当他们获取所有权时解决问题。

什么没有’T包括在检查中吗? 


检查员很好—他们抓住了房屋的很多问题,他们’通常在本地聚集得足以确切地知道目标—但是有一些家庭特征和额外的额外设施’T包括在家庭检查中。如果它’对您来说,在现场获得额外的专家来检查一些东西,这是很重要的’更好地了解前期。

家庭检查员通常不看:

– Termites or pests
–电视天线或卫星菜肴
–独立的结构—车库,棚子,鸡鞋,室外桑拿等
– 良好和化粪池系统
– 草坪洒水系统
– 本地代码合规性
– Kitchen appliances
– 中央真空系统
–火灾或烟雾探测器,或灭火系统
– Alarm systems
–热水浴缸或游泳池
–例如,环境危害(石棉,铅或氡)

所以,如果你’关注您生活中潜在的房屋销售中的一个或多个,您可能需要聘请一个或多个其他视察员以确保一切都应该是。

检查如何影响您的所有权?


除了买方和卖方之间的谈判之外,检查可能影响您房屋所有权的最大方法是否与房主为主’保险。如果您有抵押贷款,那么您必须有房主’保险在房子上—贷方希望确保资产受到保护。 (即使你不’T有抵押贷款,它’无论如何,通常是一个好主意,以确保您的家。)

不是每个房主’保险公司需要家庭检查,但它 ’近年来越来越普遍。如果你可以的话’T为他们提供最近的检查,这些检查没有与房屋的重大问题,那么您可能无法确保保险,如果您需要它,这可能是一个大不了的贷款。

此内容不是Realtors®的全国协会的产品,并且可能不会反映NAR对这些主题的观点或位置,并且NAR不会验证内容的准确性。