从小镇或郊区移动到一个大城市可能是一种恐吓的命题。以下是一些提示,帮助您尽可能无痛。

在你移动之前的研究。了解你加入的文化很重要。在线研究,了解学校系统,社区,停车场,天气,公共交通和本国原产地区的法律。如果您可以,请访问一个城市,然后与以前居住的人联系在一起。

有一个计划。在开始打包移动的卡车之前,有很多步骤。在您离开之前找住房,或者至少知道您在哪里留在您身上的位置。永远不要在你没有看到的公寓上签约。如果您无法到达那里,找朋友或雇主检查您。有一份等待你的工作,或者如果是不可能的话,知道在那里生活的最初几个星期,你会赚钱。尝试将驾驶执照,汽车保险,租用者的保险和停车通行等待排列的东西。

参与其中。在一个大城市的人会见人们可能是令人生畏的。当你到达时,不要指望邻居用砂锅将门敲门:城市生活往往太吵了和忙碌。主动。如果有你喜欢在你的城镇做的事情,请找到在城市中做那些东西的方法。尝试新事物。志愿者。大城市提供了许多聘请别人的机会,所以找到你喜欢的东西。

介意你的钱包。城市生活昂贵。一切都需要更多:食品,保险,衣服,租金。无论是合法还是刑事,还有更多的方法可以被剥夺。小心你是如何度过的,并知道你的钱在哪里。

此内容不是全国Realtors®协会的产品,可能不会反映NAR的观点或对这些主题的观点或立场,NAR不会验证内容的准确性。